Банкетное меню



Банкетное меню - 2500 руб.
Холодные закуски | Морское изобилие (палтус х/к, масляная рыба х/к, семга с/с, лимон, маслины, салат Лолла-россо, салат Лолло Бионда, зелень) |
15/15/15/10/10/5/5/3 г |
Мясные закуски от шефа (буженина, куриный рулет, рулет из филе индейки, сладкий перец, салат Лолла-россо, салат Лолло-Бионда, маслины, зелень) |
25/25/25/10/5/5/5/5 г | |
Роллотини из баклажанов (завитки из баклажанов с брызой, завитки из баклажанов с орехами, рулеты из цукини с нежным сыром Фета, салат Лолла-россо, салат Лолло-Бионда, сладкий перец, зелень) |
100/5/5/30/2 г | |
Рулетики из ветчины (сыр, чеснок, майонез, зелень) |
50/1 г | |
Овощи свежие крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом | 150/20/3 г | |
Грибное лукошко (маринованные шампиньоны, маринованные грузди, маринованные опята, репчатый лук, растительное масло, зелень) |
20/20/20/5/5/5 г | |
Студень из говядины с хреном | 150/30 г | |
Горячая закуска на выбор | Жульен из куры и грибов | 125/2 г |
или | ||
Филе трески в кляре с особым соусом | 150/50 г | |
Салаты на выбор | Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, огурец соленый, майонез) |
75 г |
или | ||
Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, отварной картофель, консервированные огурцы, свежие огурцы, кетчуп, майонез) |
75 г | |
Салат «Жар-птица» (филе куры, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез) |
75 г | |
или | ||
Салат «Пеструшка» (куриное филе, яйцо, огурцы маринованные, чернослив , майонез, лист салата, фундук,зелень) |
75 г | |
Сельдь под шубой | 100 г | |
или | ||
Салат «Мимоза» (горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо, сыр, майонез, зелень) |
100 г | |
Горячее блюдо на выбор | Пикантный рулет из свинины (свинина шея, морковь, перец, лук порей) |
180 г |
или | ||
Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом | 180 г | |
или | ||
Запеченная рыба по-домашнему (филе судака, лимон, маслины, зелень) |
130/10/5 г | |
Гарнир на выбор | Картофельные дольки жареные со специями | 150 г |
или | ||
Овощи гриль маринованные (цукини, болгарский перец, морковь, кукуруза в початках) |
150 г | |
или | ||
Овощное объедение-гриль (баклажаны, болгарский перец, цукини запеченные) |
150/3 г | |
Безалкогольные напитки | Клюквенный морс | 250 г |
или | ||
Брусничный морс | 250 г | |
или | ||
Морс облепиховый | 250 г | |
Дополнительно | Фруктовая ваза | 200 г |
Хлеб | 2*30 г | |
Булка | 2*30 г |
Банкетное меню - 2600 руб.
Холодные закуски | Морское изобилие (палтус х/к, масляная рыба х/к, семга с/с, лимон, маслины, салат Лолла-россо, салат Лолло Бионда, зелень) |
15/15/15/10/10/5/5/3 г |
Мясные закуски от шефа (буженина, куриный рулет, рулет из филе индейки, сладкий перец, салат Лолла-россо, салат Лолло-Бионда, маслины, зелень) |
25/25/25/10/5/5/5/5 г | |
Филе сельди в окружении жареного картофеля (филе сельди, жареный картофель и маринованный лук) |
50/30/15/100/2 г | |
Завитки из баклажанов (с брынзой, зеленью и листовым салатом) |
50/10 г | |
Рулетики из ветчины (сыр, чеснок, майонез, зелень) |
50/1 г | |
Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом | 150/20/3 г | |
Горячая закуска на выбор | Жульен из куры и грибов | 125/2 г |
или | ||
Филе трески в кляре с особым соусом | 150/50 г | |
Салаты на выбор | Салат «Капрезе» (сыр моцарелла, свежие помидоры) |
75 г |
или | ||
Салат «Грация» (отварной язык, сладкий перец, лук-порей, майонез, зелень) |
75 г | |
Салат «Изабель» (крабовое мясо, ананасы, пекинская капуста, свежие огурцы) |
75 г | |
или | ||
Салат «Пеструшка» (куриное филе, яйцо, огурцы маринованные, чернослив , майонез, лист салата, фундук,зелень) |
75 г | |
Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйца, картофель, соленый огурец, майонез) |
75 г | |
или | ||
Салат «Кальмары по-фламандски» (кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло) |
75 г | |
Горячее блюдо на выбор | Судак по-астрахански с луком фри | 200 г |
или | ||
Свинина, фаршированная овощами с особым соусом и салатом фриссе | 160/50/10 г | |
или | ||
Филе куры «Белые ночи» (филе куры, ананасы, сыр) |
130/10/5 г | |
Гарнир на выбор | Картофель «Айдахо» | 150/5 г |
или | ||
Овощи гриль маринованные (цукини, болгарский перец, морковь, кукуруза в початках) |
150 г | |
или | ||
«Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) |
75 г | |
Безалкогольные напитки | Клюквенный морс | 250 г |
или | ||
Брусничный морс | 250 г | |
Минеральная вода газированная/негазированная |
0,5 л | |
Дополнительно | Фруктовая ваза (фрукты по сезону) |
150 г |
Хлебная тарелка | 30/30 г |
Банкетное меню - 2700 руб.
Холодные закуски | Морское изобилие (богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью) |
15/15/15/10/10/10/3 г |
Мясные закуски от шефа (мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) |
25/25/25/10/10/5/5 г | |
Студень из говядины с хреном | 150/30 г | |
Завитки из баклажанов (с брынзой, зеленью и листовым салатом) |
50/10 г | |
Рулетики из ветчины (сыр, чеснок, майонез, листовой салат) |
50/1 г | |
Горячая закуска на выбор | Жульен из куры и грибов | 125/2 г |
или | ||
Филе трески в кляре с особым соусом | 150/50 г | |
Салаты на выбор | Салат «Новогодний» (говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, соленый огурец, майонез) |
75 г |
или | ||
Салат «Гусар» (говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез) |
75 г | |
Салат «Картье» (куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень) |
75 г | |
или | ||
Салат «Праздничный» (куриное филе, сладкий перец, листовой салат, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень) |
75 г | |
Сельдь под шубой | 75 г | |
или | ||
Салат «Мимоза» (консервированная горбуша, картофель, морковь, яйцо, сыр, майонез, зелень) |
75 г | |
Горячее блюдо на выбор | Стейк из форели | 120/2 г |
или | ||
Свинина «По-барски» (свинина с грибами, запеченная в мешочке или фольге) |
190 г | |
или | ||
Куриное филе по-швейцарски (Филе куры, фаршированное грибами, луком и сыром) |
210 г | |
Гарнир на выбор | Картофель «Айдахо» | 150/5 г |
или | ||
«Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) |
150/3 г | |
Безалкогольные напитки | Клюквенный морс | 250 г |
или | ||
Брусничный морс | 250 г | |
Минеральная вода (газированная/негазированная) |
0,5 л | |
Дополнительно | Фруктовая ваза (фрукты по сезону) |
150 г |
Хлебная тарелка | 30/30 г |
Банкетное меню - 3100 руб.
Холодные закуски | Ассорти «Коралловый риф» (ассорти из нескольких видов рыбы: филе форели с/с, филе масляной рыбы х/к, филе палтуса х/к, поджаренные тосты) |
15/15/15/7/10/10/1 г |
Мясные закуски от шефа (мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью) |
25/25/25/10/5/5/10 г | |
Филе сельди в окружении жареного картофеля (филе сельди, жареный картофель, маринованный лук) |
50/30/15/100/2 г | |
Роллотини из баклажанов (завитки из баклажанов трех видов: с брызой, с орехами, с морковью по-корейски. Подаются с листовым салатом, сладким перцем и зеленью) |
100/10/30/2 г | |
Овощи свежие крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом | 150/20/3 г | |
Яйцо, фаршированное свежими грибами | 40/20/2 г | |
Горячая закуска на выбор | Жульен из куры и грибов | 125/2 г |
или | ||
Филе судака в кляре с особым соусом | 150/50 г | |
Салаты на выбор | Салат «Капрезе» (сыр моцарелла, свежие помидоры) |
75 г |
или | ||
Салат «Цезарь» (куриное филе, пармезан, салат ромейн, сухарики) |
75 г | |
Салат «Морское сокровище» (креветки, кальмары, свежие огурцы, перепелиные яйца, сок лимона, кетчуп, майонез, зелень) |
75 г | |
или | ||
Салат «Нежный» (креветки, шампиньоны, яблоки, яйца, майонез, зелень) |
75 г | |
Салат «Закуска антиквара» (говяжий язык, сладкий перец, грибы, буженина, зерна граната, майонез) |
80 г | |
или | ||
Салат «Испанский» (отварная говядина, ветчина, куриное филе, сыр, маслины, майонез, зелень) |
75 г | |
Горячее блюдо на выбор | Шашлык из форели с особым соусом и салатом Фриссе | 100/50/10 г |
или | ||
Лангет с соусом (вырезка) |
100/50 г | |
или | ||
Шашлык из свинины | 100 г | |
или | ||
Шашлык из индейки (подается с помидорами, кетчупом, зеленью) |
150/100/50 г | |
Гарнир на выбор | Картофель запечённый «по-деревенски» с базиликом | 150 г |
или | ||
«Овощное объедение» гриль (баклажаны, сладкий перец, цукини) |
75 г | |
Безалкогольные напитки | Клюквенный морс | 250 г |
или | ||
Брусничный морс | 250 г | |
Минеральная вода (газированная/негазированная) |
0,5 л | |
Дополнительно | Фруктовая ваза (фрукты по сезону) |
150 г |
Хлебная тарелка | 30/30 г |