Банкетное меню

Банкетное меню - 2500 руб. 

Холодные закуски Морское изобилие
(палтус х/к, масляная рыба х/к, семга с/с, лимон, маслины, салат Лолла-россо, салат Лолло Бионда, зелень)
15/15/15/10/10/5/5/3 г
Мясные закуски от шефа
(буженина, куриный рулет, рулет из филе индейки, сладкий перец, салат Лолла-россо, салат Лолло-Бионда, маслины, зелень)
25/25/25/10/5/5/5/5 г
Роллотини из баклажанов
(завитки из баклажанов с брызой, завитки из баклажанов с орехами, рулеты из цукини с нежным сыром Фета, салат Лолла-россо, салат Лолло-Бионда, сладкий перец, зелень)
100/5/5/30/2 г
Рулетики из ветчины
(сыр, чеснок, майонез, зелень)
50/1 г
Овощи свежие крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г
Грибное лукошко
(маринованные шампиньоны, маринованные грузди, маринованные опята, репчатый лук, растительное масло, зелень)
20/20/20/5/5/5 г
Студень из говядины с хреном 150/30 г
Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г
или
Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г
Салаты на выбор Салат «Новогодний»
(говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, огурец соленый, майонез)
75 г
или
Салат «Гусар»
(говядина, крабовое мясо, отварной картофель, консервированные огурцы, свежие огурцы, кетчуп, майонез)
75 г
Салат «Жар-птица»
(филе куры, морковь по-корейски, сладкий перец, майонез)
75 г
или
Салат «Пеструшка»
(куриное филе, яйцо, огурцы маринованные, чернослив , майонез, лист салата, фундук,зелень)
75 г
Сельдь под шубой 100 г
или
Салат «Мимоза»
(горбуша консервированная, картофель, морковь, яйцо, сыр, майонез, зелень)
100 г
Горячее блюдо на выбор Пикантный рулет из свинины
(свинина шея, морковь, перец, лук порей)
180 г
или
Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом 180 г
или
Запеченная рыба по-домашнему
(филе судака, лимон, маслины, зелень)
130/10/5 г
Гарнир на выбор Картофельные дольки жареные со специями 150 г
или
Овощи гриль маринованные
(цукини, болгарский перец, морковь, кукуруза в початках)
150 г
или
Овощное объедение-гриль
(баклажаны, болгарский перец, цукини запеченные)
150/3 г
Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г
или
Брусничный морс 250 г
или
Морс облепиховый 250 г
Дополнительно Фруктовая ваза 200 г
Хлеб 2*30 г
Булка 2*30 г

Банкетное меню - 2600 руб. 

Холодные закуски Морское изобилие
(палтус х/к, масляная рыба х/к, семга с/с, лимон, маслины, салат Лолла-россо, салат Лолло Бионда, зелень)
15/15/15/10/10/5/5/3 г
Мясные закуски от шефа
(буженина, куриный рулет, рулет из филе индейки, сладкий перец, салат Лолла-россо, салат Лолло-Бионда, маслины, зелень)
25/25/25/10/5/5/5/5 г
Филе сельди в окружении жареного картофеля
(филе сельди, жареный картофель и маринованный лук)
50/30/15/100/2 г
Завитки из баклажанов
(с брынзой, зеленью и листовым салатом)
50/10 г
Рулетики из ветчины
(сыр, чеснок, майонез, зелень)
50/1 г
Свежие овощи крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г
Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г
или
Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г
Салаты на выбор Салат «Капрезе»
(сыр моцарелла, свежие помидоры)
75 г
или
Салат «Грация»
(отварной язык, сладкий перец, лук-порей, майонез, зелень)
75 г
Салат «Изабель»
(крабовое мясо, ананасы, пекинская капуста, свежие огурцы)
75 г
или
Салат «Пеструшка»
(куриное филе, яйцо, огурцы маринованные, чернослив , майонез, лист салата, фундук,зелень)
75 г
Салат «Новогодний»
(говядина, зеленый горошек, морковь, яйца, картофель, соленый огурец, майонез)
75 г
или
Салат «Кальмары по-фламандски»
(кальмары, морковь по-корейски, лук-порей, свежие огурцы, масло)
75 г
Горячее блюдо на выбор Судак по-астрахански с луком фри 200 г
или
Свинина, фаршированная овощами с особым соусом и салатом фриссе 160/50/10 г
или
Филе куры «Белые ночи»
(филе куры, ананасы, сыр)
130/10/5 г
Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г
или
Овощи гриль маринованные
(цукини, болгарский перец, морковь, кукуруза в початках)
150 г
или
«Овощное объедение» гриль
(баклажаны, сладкий перец, цукини)
75 г
Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г
или
Брусничный морс 250 г
Минеральная вода
газированная/негазированная
0,5 л
Дополнительно Фруктовая ваза
(фрукты по сезону)
150 г
Хлебная тарелка 30/30 г

Банкетное меню - 2700 руб.

Холодные закуски Морское изобилие
(богатое ассорти из нескольких видов рыбы (палтус, масляная рыба, семга), подается с лимоном, маслинами, салатом и зеленью)
15/15/15/10/10/10/3 г
Мясные закуски от шефа
(мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью)
25/25/25/10/10/5/5 г
Студень из говядины с хреном 150/30 г
Завитки из баклажанов
(с брынзой, зеленью и листовым салатом)
50/10 г
Рулетики из ветчины
(сыр, чеснок, майонез, листовой салат)
50/1 г
Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г
или
Филе трески в кляре с особым соусом 150/50 г
Салаты на выбор Салат «Новогодний»
(говядина, зеленый горошек, морковь, яйцо, картофель, соленый огурец, майонез)
75 г
или
Салат «Гусар»
(говядина, крабовое мясо, картофель, свежие и соленые огурцы, кетчуп, майонез)
75 г
Салат «Картье»
(куриное филе, крабовое мясо, шампиньоны, свежие огурцы, майонез, зелень)
75 г
или
Салат «Праздничный»
(куриное филе, сладкий перец, листовой салат, грецкие орехи, сухарики, майонез, зелень)
75 г
Сельдь под шубой 75 г
или
Салат «Мимоза»
(консервированная горбуша, картофель, морковь, яйцо, сыр, майонез, зелень)
75 г
Горячее блюдо на выбор Стейк из форели 120/2 г
или
Свинина «По-барски»
(свинина с грибами, запеченная в мешочке или фольге)
190 г
или
Куриное филе по-швейцарски
(Филе куры, фаршированное грибами, луком и сыром)
210 г
Гарнир на выбор Картофель «Айдахо» 150/5 г
или
«Овощное объедение» гриль
(баклажаны, сладкий перец, цукини)
150/3 г
Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г
или
Брусничный морс 250 г
Минеральная вода
(газированная/негазированная)
0,5 л
Дополнительно Фруктовая ваза
(фрукты по сезону)
150 г
Хлебная тарелка 30/30 г

Банкетное меню - 3100 руб.

Холодные закуски Ассорти «Коралловый риф»
(ассорти из нескольких видов рыбы: филе форели с/с, филе масляной рыбы х/к, филе палтуса х/к, поджаренные тосты)
15/15/15/7/10/10/1 г
Мясные закуски от шефа
(мясное ассорти с бужениной, куриным рулетом и рулетом из индейки, подается со сладким перцем, салатом, маслинами и зеленью)
25/25/25/10/5/5/10 г
Филе сельди в окружении жареного картофеля
(филе сельди, жареный картофель, маринованный лук)
50/30/15/100/2 г
Роллотини из баклажанов
(завитки из баклажанов трех видов: с брызой, с орехами, с морковью по-корейски. Подаются с листовым салатом, сладким перцем и зеленью)
100/10/30/2 г
Овощи свежие крупной нарезки с оливковым маслом и базиликом 150/20/3 г
Яйцо, фаршированное свежими грибами 40/20/2 г
Горячая закуска на выбор Жульен из куры и грибов 125/2 г
или
Филе судака в кляре с особым соусом 150/50 г
Салаты на выбор Салат «Капрезе»
(сыр моцарелла, свежие помидоры)
75 г
или
Салат «Цезарь»
(куриное филе, пармезан, салат ромейн, сухарики)
75 г
Салат «Морское сокровище»
(креветки, кальмары, свежие огурцы, перепелиные яйца, сок лимона, кетчуп, майонез, зелень)
75 г
или
Салат «Нежный»
(креветки, шампиньоны, яблоки, яйца, майонез, зелень)
75 г
Салат «Закуска антиквара»
(говяжий язык, сладкий перец, грибы, буженина, зерна граната, майонез)
80 г
или
Салат «Испанский»
(отварная говядина, ветчина, куриное филе, сыр, маслины, майонез, зелень)
75 г
Горячее блюдо на выбор Шашлык из форели с особым соусом и салатом Фриссе 100/50/10 г
или
Лангет с соусом
(вырезка)
100/50 г
или
Шашлык из свинины 100 г
или
Шашлык из индейки
(подается с помидорами, кетчупом, зеленью)
150/100/50 г
Гарнир на выбор Картофель запечённый «по-деревенски» с базиликом 150 г
или
«Овощное объедение» гриль
(баклажаны, сладкий перец, цукини)
75 г
Безалкогольные напитки Клюквенный морс 250 г
или
Брусничный морс 250 г
Минеральная вода
(газированная/негазированная)
0,5 л
Дополнительно Фруктовая ваза
(фрукты по сезону)
150 г
Хлебная тарелка 30/30 г
© 2007—2022 ГУП «Петербургский Метрополитен»
Обратная связь Карта сайта разработка сайта ArPoint.ru
Яндекс.Метрика

Заявка в банкетный зал Юбилейный

Очистить